Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Nuestro

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Arrendar Para Consolidar, S.A.P.I. de C.V. con domicilio ubicado en Río Amazonas 44, piso 1, Colonia Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México es la responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de sus datos personales (en adelante “la Responsable”).

DATOS PERSONALES RECABADOS.

Los datos personales recabados de los Titulares son:
Nombre completo, correo electrónico y número telefónico.
MEDIOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES.
La recolección de sus datos personales podrá llevarse a cabo a través de los siguientes medios:

a) Correo electrónico.
b) Página de internet/redes sociales.
c) Teléfono.

FINALIDAD EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados de los Titulares tendrán los siguientes usos: (i) proveer información a los Titulares relacionada con los servicios prestados por la Responsable y por las empresas que pertenezcan al mismo grupo comercial de la Responsable; (ii) para el envío de cotizaciones a aquellas personas interesadas en adquirir los servicios prestados por la Responsable y su seguimiento; (iii) envío de ofertas, promociones, eventos, noticias, artículos de interés e información novedosa relativa a los servicios prestados por la Responsable y por las empresas que pertenezcan al mismo grupo comercial de la Responsable; (iv) para el envío de comunicaciones con el objeto de informarle cambios en el aviso de privacidad; (v) para ponernos en contacto con nuestros clientes y dar seguimiento a las propuestas de Servicios brindadas.

EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que la Responsable los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de Los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que la Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA A TERCEROS

Conforme a lo establecido por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Titular reconoce que la Responsable podrá transferir su datos personales a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de la Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo al que pertenece la Responsable para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

En caso de que se lleguen a transferir sus datos personales a terceros particulares, la Responsable comunicará a los receptores de su información el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que usted sujetó su tratamiento. Asimismo, el tratamiento que el receptor dé a los datos transferidos deberá cumplir con lo convenido en el presente Aviso de Privacidad, asumiendo las mismas obligaciones contempladas en dicho documento.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que la Responsable continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico pi@pdlc.mx o directamente a nuestro domicilio ubicado en Río Amazonas 44, piso 1, Colonia Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México. La solicitud del ejercicio de los derechos de El Titular deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos y, (vi) en caso de que la solicitud sea enviada por su representante legal, este deberá acreditar su personalidad con el documento correspondiente. El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejarán de ser tratados por la Responsable.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:

i. Mediante correo electrónico que será enviado por la Responsable a la dirección de correo electrónico registrado para contacto con usted.

ii. Y en el sitio web www.arrendatodo.com.mx De igual manera, se le informa a Los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de la Responsable.

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.

USO DE COOKIES

El sitio web www.arrendatodo.com.mx utiliza cookies en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite a su ordenador, almacenándose en el navegador utilizado por usted con el fin de mantener los registros de actividad. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras usted navega en internet.

La Página de Internet no usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de su computadora que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie. Si usted no está de acuerdo con la implementación de las cookies, puede desactivar dicha función en su navegador.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, una vez que se puso a disposición de usted el presente Aviso de Privacidad sin que se oponga al tratamiento de sus datos personales, se entiende que usted consiente el tratamiento de los mismos por parte de la Responsable.

ArrendaTodo

El que no arrienda no gana.

Oficina Principal
Copyright © 2023 arrendatodo.com.mx